格林:3年前降薪就在等KD 在全球几乎是最低的[17]

[怒江傈僳族自治州] 时间:2019-07-16 04:01 来源:携程旅行网 作者:平凉市 点击:126次

在2008年以前,格林3年前中国境内烟盒的健康警示只有一行不起眼的吸烟有害健康,格林3年前之后这个标识的字号有过几次稍微加大的调整,然而,研究表明,中国的烟盒警示并没有起到真正的警示作用,中国居民对烟草危害的认知程度,在全球几乎是最低的[17]。

另外,降薪就卫生部发布的《中国吸烟危害健康报告》也提示,受二手烟影响的女性患上慢性阻塞性肺病的概率,也比男性要高[7]。更雪上加霜的是,格林3年前对于二手烟的危害,中国女性的认知尤其不足。

格林:3年前降薪就在等KD

根据世卫组织的数据,降薪就2015年,全球成年女性的吸烟率是6.3%,中国女性的吸烟率只有不到2%。520当天,格林3年前TFBoys成员王源因聚会被拍到在公共室内场所抽烟。直观上来说,降薪就中国一线城市女性吸烟率似乎要比其他地方更高/视觉中国吸烟最重要的不良影响是诱发肺癌的发生,降薪就而吸烟也早被证实是肺癌的最大危险因素。

格林:3年前降薪就在等KD

然而,格林3年前大家感受到了禁烟的效果了吗?2010年国家烟草控制办公室的全国性调查显示,格林3年前室内工作场所、公共场所的二手烟暴露率依然有60%以上,几乎是人人有份[14]。女性对二手烟危害的认知太低,降薪就因此,她们也更容易对二手烟采取容忍的态度。

格林:3年前降薪就在等KD

总得来说,格林3年前从公共场所到工作场所,再到每个人的家里,二手烟就像幽灵一样笼罩着不抽烟的人。

但并没有太多人注意到,降薪就同被拍到的杨超越虽然没有抽烟(至少在照片中没有),降薪就却被迫吸了二手烟,尤其还是在封闭包间内,烟雾缭绕的环境可想而知。研究人员调查了中国南部的数个省份,格林3年前在三千多个受访的家庭中,近九成的吸烟者会毫不避讳地直接在家人面前吸烟[15]。

这个结果并不令人意外,降薪就要知道,降薪就中国男人是出了名的吸烟大户,2015年的数据显示,全球成年男性吸烟率是36%的时候,中国成年男性的吸烟率达到了48%[3]。许多人的厨房远远不像人们想象的那样宽敞舒适/视觉中国中式烹饪过程中事先热锅的习惯,格林3年前加上高温、格林3年前甚至反复使用的油,促成了烹饪油烟中诱变剂和致癌物质的产生。

2013年,降薪就复旦大学与加州大学洛杉矶分校联合进行的一项研究发现,对中国女性来说,二手烟是诱发肺癌的室内污染因素中,非常重要的一个[8]。更可怕的是,格林3年前有八成的吸烟者会在未成年的孩子面前吸烟。

(责任编辑:昭通市)

相关内容
精彩推荐
热门点击
友情链接